用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:重庆信息网 > 价值大揭秘 幸福时光里缘何热销

价值大揭秘 幸福时光里缘何热销

来源:未知 发布时间 2014-10-27 11:28
编辑:系统采编   我要投搞

     随着2014秋季房交会正式落下帷幕,本年度重庆最大的房地产盛会也暂时告一段落。房交会现场“动物”、美女、豪车云集,让购房者在看房的同时,享受到了独特的视觉盛宴。幸福时光里作为重庆智慧人居的代表项目,成为备受购房者瞩目的焦点,项目销售现场异常火爆。

 

    其实一直以来幸福时光里以“物联网智慧社区、引领未来人居”在行业内有着良好品牌知名度,在消费者心目中也有着良好信誉和口碑。作为国家科技部在重庆市唯一的国家级物联网示范社区国家科技惠民示范项目幸福时光里将科技与人居结合的全新生活理念带入重庆,让业主充分体会到科技为生活带来的便利,提前享受未来生活,这一独特价值点成为购房者选择幸福时光里的首要理由。

 

    众所周知,茶园新区是重庆目前重点发展的核心区域,地处多层经济圈叠交的中央。在重庆经济的发展过程中,茶园有着得天独厚的优势,周边已具备成熟完善的配套,而五里店至茶园轻轨年内通车,其发展潜力必然不可限量此外,通江大道邱家湾站就在幸福时光里家门口,如此便利的交通加之不可复制的区域优势,幸福时光里早已成为购房者和投资者眼中的“金牌项目”,其持续热销也就不足为奇了。

 

    为回馈消费者,幸福时光里目前加推为数不多的经典房源,主力户型有温馨两室、舒适三室,赠送空间大,投资自住两相宜;且有面积50-300的商铺租售,投资者可灵活选择,轻轨旺铺、不可错过。

编辑:系统采编

请进入“重庆信息网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]