用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:重庆信息网 > 保灵孕宝大起底,《奔跑吧兄弟》为何缺黑人

保灵孕宝大起底,《奔跑吧兄弟》为何缺黑人

来源:未知 发布时间 2015-02-05 16:52
编辑:系统采编   我要投搞

  2014年8月28浙江卫视全新推出的大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》正式开机,节目于1010已登陆浙江卫视周五黄金档。原型为韩版《Running man》中国改名为《奔跑吧兄弟》由浙江卫视和韩版《Running Man》制作团队SBS联合制作。

     《奔跑吧兄弟》主持人是孙俪的老公邓超,原本预计找陈建州担任金钟国的角色、杨颖担任宋智孝的角色。但因范玮琪意外怀双胞胎,陈建州便推掉《奔跑吧 兄弟》,虽损失超过千万台币,但陈建州说:“我不想错过这段宝贵的时间,想多点时间陪伴她,钱可以再赚!” 

 

      对于范范和黑人这对人气超旺的夫妻明星档,让不少人羡慕不已,这次陈建州更是因为范范怀孕而缺席《奔跑吧兄弟》,更让人感慨黑人这个榜样老公。

      对于已经是准妈妈的范玮琪来讲,孕早期对于孕妇是很关键的时间,更别说这次范范怀的双胞胎。保灵孕宝提醒,孕早期指的是怀孕第一周到十二周期间。在孕早期,孕妇身体会有较为强烈的症状,孕妇开始出现早孕反应,较为明显的有八大症状1、疲倦:会突然感到疲倦甚至觉得筋疲力竭。2、乳房变大、变敏感。3、恶心呕吐,恶心呕吐是最常见的怀孕征兆。4、对气味更加敏感。5、腹胀:怀孕早期荷尔蒙的变化可能会让你感到胀气。6、尿频。7、停经:这是最明显的症状。8、基础体温居高不下。

     保灵孕宝提醒各位年轻的准妈妈, 应对孕早期症状,除了适当改变生活习惯外,合理的调配饮食,均衡摄入营养尤为重要。孕早期孕妇应当多吃水果,谷物,海产品,核桃,花生之类的补气健脑的坚果。

     除此之外,还要搭配服用一些营养品。保灵孕宝口服液可以均衡营养、调理脾胃,还可以完善孕妇和宝宝的营养结构,由著名中医裘笑梅,经过多年妇科临床实践研制而成。主要成分是:枸杞子、山药、莲子、大枣、陈皮、蜂蜜、金针菇等,还添加了叶酸、牛磺酸、铁、锌、维生素等。每天23支,可以有效缓解孕妇孕吐, 身体免疫力低等孕早期症状。

     《奔跑吧兄弟》被热追的同时,我们不仅看到了明星们在一起欢乐的闯关大赛,更要体会到那些好男人的背后付出,像黑人陈建州这样的好老公,我想一定是很多女人梦寐以求的老公,也是众多男人们的榜样。我们也期待会有更多像黑人一样模范丈夫。

编辑:系统采编

请进入“重庆信息网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]