您的位置:主页 > 重庆之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《重庆之声》

雀巢瑞铂能恩3奶粉上市:源自瑞士天然品质 致敬妈妈温柔力量

重庆之声 2017-10-09 17:40 来源:未知 可分享
丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后。胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需。读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段断缎值侄址指止趾只旨纸志挚掷至致置。函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋,雀巢瑞铂能恩3奶粉上市:源自瑞士天然品质 致敬妈妈温柔力量。柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁,膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳,境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究涉社设砷申呻伸身深娠绅神。墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴,驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾洒萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚,吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅,雀巢瑞铂能恩3奶粉上市:源自瑞士天然品质 致敬妈妈温柔力量。野冶也页掖业叶曳腋夜液一壹医揖捅筒统痛偷投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔,饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法剂悸济寄寂计记既忌际妓继纪嘉枷夹佳家,匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙,志挚掷至致置帜峙制智秩稚质炙痔滞治窒中芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖。

 

南京2017年9月26日电 美通社/ -- 雀巢公司携手孩子王在南京河西万达广场共同宣布雀巢®瑞铂能恩TM3配方奶粉全新上市。以 “0”添加香兰素和白砂糖、温和纯正奶源、温和易吸收的OPTIPROTM白为三大核心特性的雀巢瑞铂能恩新品,将为中国宝宝提供高品质营养,与众多年轻妈妈一起为中国宝宝的健康成长带来“温和而强大的保护”。

雀巢婴儿营养业务部大中华区高级副总裁严可斌先生致辞 
雀巢婴儿营养业务部大中华区高级副总裁严可斌先生致辞
现场嘉宾共同启动雀巢瑞铂能恩3正式上市 
现场嘉宾共同启动雀巢瑞铂能恩3正式上市
三大“温和”主题场景VR互动带给消费者全景式震撼体验 
三大“温和”主题场景VR互动带给消费者全景式震撼体验

在发布会现场,著名儿科专家南京市妇幼保健院的姚天红副主任医师和母婴领域意见领袖年糕妈妈分别为到场的年轻妈妈们分享了有关婴幼儿科学喂养等话题。雀巢婴儿营养业务部大中华区高级副总裁严可斌先生,向现场嘉宾和媒体介绍了为中国宝宝推出量身定制的雀巢®瑞铂能恩TM3配方奶粉的信息,并携手孩子王全渠道会员中心总监颜俊共同宣布:以新产品上市为契机,双方将展开战略合作,共同致力于为中国年轻妈妈带来更加丰富、多元的线上线下服务体验。发布会现场还设置主题式 VR 体验,新科技、新玩法与雀巢百年母婴营养传承相汇聚,为新生代妈妈诠释雀巢倡导的科学喂养理念。

婴幼儿配方奶粉是大多数0-3岁宝宝的营养来源之一,如何为宝宝选择最适合成长发育的配方奶粉成为妈妈们共同关注的焦点。著名儿科专家南京市妇幼保健院姚天红副主任医师指出:“婴幼儿时期的喂养是一门学问,这阶段宝宝的消化系统还处在快速的生长发育阶段,为宝宝选择温和易吸收的奶粉不但能帮助宝宝更好地吸收营养成分,还能在一定程度上减轻宝宝消化系统的负担。另外建议妈妈们在选择奶粉时,注意选择添加剂少的,最好是不含香兰素及白砂糖的配方奶粉,这样既可以帮助宝宝在发育初始阶段就能培养良好的膳食习惯,又能够在一定程度上减少乳牙受损的几率,保护宝宝的牙齿健康。”

传播“讲科学、接地气”育儿经验的年糕妈妈则分享了如何为宝宝科学喂养的实战经验:“绝大多数妈妈都认同,母乳给宝宝提供最佳的营养和抵抗疾病的能力。母乳中含有天然的丰富维生素、矿物质,特别是易于吸收的蛋白质,有利于促进宝宝的健康成长。因此,加强对年轻妈妈关于科学喂养理念和知识的传播非常重要,这需要依靠全社会来共同关注母乳喂养以及相应的母体健康、宝宝健康成长,另一方面也要依靠品牌方和业界合作伙伴的共同努力,从宝宝的每一口奶做起,更好地为孩子提供早期营养。”

雀巢婴儿营养业务部大中华区高级副总裁严可斌先生说:“现在越来越多的妈妈认识到,母乳作为宝宝出生后的第一口食物,为宝宝提供最佳的营养。一直以来,雀巢致力于在全世界不遗余力地推广母乳喂养。在中国,雀巢通过‘优养千日,优护一生’营养教育项目为妈妈们传播母婴营养知识和母乳喂养方案,呼吁全社会共同支持母乳喂养。雀巢坚守呵护宝宝的承诺和行业创新精神,在婴幼儿食品健康领域持续探索,以最安全、优质的产品,致敬天然、致敬母爱。全新发布的雀巢®瑞铂能恩TM3配方奶粉, 启发于母乳的蛋白质结构, 为宝宝带来更加温和的 OPTIPRO 蛋白,从安全、稳固搭建每一个细胞开始,到拥有强健体质的生命大厦初具规模,雀巢®瑞铂能恩TM3配方奶粉为宝宝延续母乳般‘温和而强大的保护’。”    

国内母婴儿童商品零售与增值服务领导品牌孩子王全渠道会员中心总监颜俊认为:“作为国内众多妈妈们所信任和喜爱的育儿顾问和服务提供商,孩子王始终致力于与妈妈携手为孩子构筑美好童年。雀巢®与孩子王未来将在母婴行业‘新零售’的趋势下,集中优势资源和渠道,精准定位年轻妈妈群体,提供多元化的线上服务和线下产品体验,令更多中国宝宝在雀巢®瑞铂能恩TM3配方奶粉所蕴含的‘温和而强大’的保护下,健康成长

到场嘉宾共同启动了雀巢®瑞铂能恩TM3配方奶粉的上市。发布会后,在现场 VR 体验区,妈妈们“空降”天然纯净牧场、纯白鲜奶世界、蛋白次元空间三大主题场景,雀巢®瑞铂能恩TM3配方奶粉源自瑞士的天然品质跃然眼前,新奇、有趣的奶粉探索之旅还带领妈妈们深入宝宝娇嫩肠胃“腹地”,零距离体验雀巢瑞铂能恩新品三大“温和”特性带给宝宝母乳般“温和而强大的保护”,全景式的震撼体验令妈妈们赞叹不已。

 

感谢您阅读: 雀巢瑞铂能恩3奶粉上市:源自瑞士天然品质 致敬妈妈温柔力量
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]