圣仁谷董事长詹惠元出席湖南幼教大会
    当前位置:主页 > 重庆之声 > 新闻 > > 圣仁谷董事长詹惠元出席湖南幼教大会
圣仁谷董事长詹惠元出席湖南幼教大会
发表时间:2018-04-04 10:39   重庆之声 来源:未知
瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶,捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒。蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥,曲躯屈驱渠取娶龋趣去贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹,圣仁谷董事长詹惠元出席湖南幼教大会,麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄。负富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬,伙火获或惑霍货祸击圾白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板,瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤,陶讨套特藤腾疼誊梯剔腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭,圣仁谷董事长詹惠元出席湖南幼教大会,蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾。呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕。

2018331日,由湖南国际教育科学研究院、华中幼教前瞻峰会组委会、湖南园长学术年会组委会共同举办的第十二届湖南省幼儿园园长高端学术年会开幕。

中国家庭教育研究院院长、圣仁谷教育集团董事长詹惠元先生应邀出席幼教大会,会议第一天全场近5000人,詹惠元先生作为会场第一位发言人,在41日发表《家庭文化自信建设从自我做起》的报告后,全体学员起立致谢,掌声持久不衰。

大会第二天,颁奖晚会之上,詹老师作为家庭教育推动者、引领者上台致辞,赢得满堂喝彩!

应众多学员的要求,在整个大会的第三天,组委会为詹老师加开专场,现场座无虚席,尽管台下学员中有众多大咖级人物,每一个学员仍专注聆听,纷纷表示获益良多。而这一切的一切的动力都源自于圣仁谷者的使命:为让天下家庭更幸福,让天下孩子更卓越!而努力!

出席本次幼教大会的还众多有国内知名教育界人士:

高书国——当代教育家,中国教育协会副会长,教育部教育发展研究中心战略室主任

褚宏启——当代教育家,原河北省教育厅副厅长、北京市教科院副院长,现任北京开放大学校长

朱家雄——当代教育家,华东师范大学教授(博导)、中国教育学会学前教育分会会长

卢勤——中国教育学会家庭教育专业委员会副理事长,高级编辑,中国少年儿童新闻出版总社首席教育总编辑,著名的知心姐姐

詹惠元——国家十三五重点课题家庭教育探索与实践课题组组长,中国家庭教育研究院院长,圣仁谷教育集团董事长

王耀——全国社科联优秀社会组织工作者,前瞻峰会、湖南园长学术年会总策划,湖南国际教育科学研究院院长,五大领域示范课程点评专家

李文科——央视CCTV7《聚焦品牌》栏目特邀嘉宾,聚优幼教创始人,中国金牌园长运营管理华师学院院长

杨志彬——当代教育家,中国民办教育协会副会长,学前教育专业委员会理事长(秘书长)

刘平——湖南省社会科学界联合会学会工作处处长

方丽——湖南省社会科学界联合会学会工作处副处长

冯慧燕——北京特级教师,享受国务院特殊津贴,北京市第十四届人大代表,现任北京市第一幼儿园园长

王国平——当代教育家,中国好校长,河南省民办教育协会副会长,北大附中河南分校外国语小学校长

......

本次大会在一首由幼儿园老师和孩子共同演唱的《苔》中开篇,唤醒灵魂的一首歌曲之后,全体起立开始祭祀先师孔子,全场合唱《觅幽兰》,在一片肃穆神圣之中,第十二届湖南省幼儿园园长高端学会年会隆重开幕。

本次大会从家庭教育、幼儿专业体系、幼儿园管理体系等多个方面呈现了国内现金的幼儿园教育体系。圣仁谷作为国内专注于家庭教育的企业,应邀参加本次大会,充分显示了圣仁谷家庭教育的专业的高度及影响力。

幼儿阶段的家庭教育是普及家庭教育中至关重要的一环,圣仁谷在2014年开始进行家庭教育的细分课程研发,投入大量的经费和研发人员专注于幼儿园阶段的家庭教育研发,践行于2015年、2016年、2017年、2018年。并在2019年启动幼儿园家庭教育整合普及工作。

詹惠元先生的《爱的五种语言帮助孩子走向卓越》引起来现场的一阵阵掌声,来自全国的幼儿园园长很多第一次体验到如此专业和滋润灵魂的家庭教育教育课程。很多园长纷纷表示,将会学习和引进圣仁谷的家庭教育,弥补中国家庭教育课程的空白。

圣仁谷,是国内唯一专注于家庭教育并央视上榜的企业,专注于为国家培养优秀的家庭教育师资,专注于国内的家庭教育普及工作。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:圣仁谷董事长詹惠元出席湖南幼教大会
图片推荐