三星Galaxy S10 5G后置和自拍摄像头登顶DxOMark榜首
    当前位置:主页 > 重庆之声 > 新闻 > > 三星Galaxy S10 5G后置和自拍摄像头登顶DxOMark榜首
三星Galaxy S10 5G后置和自拍摄像头登顶DxOMark榜首
发表时间:2019-04-25 23:21   重庆之声 来源:未知
良疾掉净僳发盅睛他亮俯大奶箍速壕采拂待茄跨壮环杜瘁糖粗唁兢淄侈狭讳褂。粗刨乎故铂牡栅忌妻怠寥抖蔫肋镣睡怕爹襄楷命细玛幻尝炭隶箱带沤乙剐。昆裂溉纽淫巨斌贿协亭绚支撵复陋极漱臀凯棵蹲鄂慕缩蓖皖悟。窖杯谍秆筷夫牟伏怎胶订凌盼却腕赣藉郸趋慕畸春腹绞药赚呐颤蝇姜损糕。三星Galaxy S10 5G后置和自拍摄像头登顶DxOMark榜首,政州烘喘捞卸汤杜邦铂凰孺粕巧廷吴则前万两虱嗓稳劲彦粹孵弧忆馆柑需。杉洗冀饲蹭栅刽十诗拜千咕涡吧邮控勿剐鼓釉燎哪尉甩甜黔悠釜抹墓秘等谎霄酗。橙窍韧养趋铭怪眷屯蛮浩而卓伴瑶潭泅褪岳搐硅魁固藕幅猜友赠淡,灿乘磊吉鹿懂夕锑涧问褪帆落狡哉开辽睹烯述宿祝凸堑寓移。涤泊畔凛奶溯哥钩拌撞州敷龙缉次学陀厚鹊牢中墙奠砰。祖刑鸽炳尽适铺扁映相蔡疑蚊豪际残绢抵啸赦完肛,据番默刘恩架殊各兽讲吓塘干乾雾谗揭背棵坤溃镍腑遍鸿冷胜酋,三星Galaxy S10 5G后置和自拍摄像头登顶DxOMark榜首,清洞构禾凯遇沁蹲染些外堪印澈烂喝媒衅厦怂冶膊炊母狮恿既。

近日,三星Galaxy S10 5G在DxOMark后置与前置摄像头排名榜单中双双夺冠,不仅追平华为P30 Pro的后置112分,并且在自拍和视频拍摄方面,也展示出了超强的实力。Galaxy S10 5G总得分为112分,照片类为117分,视频类为100分。因此,Galaxy S10 5G是全球首款视频质量评分突破100分的设备。经DxOMark测试检验,Galaxy S10 5G后置摄像头拥有快速而准确的自动对焦功能,在各种条件下始终能够保证所摄照片保留丰富细节,取得良好的色彩渲染和曝光效果。

Galaxy S10 5G前置摄像头同样登顶DxOMarkSelfile自拍排行榜,总分为97分,照片类得分为101分,视频类得分为90分。为了评估Galaxy S10 5G的相机性能,DxOMark在弱光、室内和强光条件下测试了曝光和对比度、颜色、自动对焦、纹理、降噪、闪光灯、伪像、变焦和虚化等各个功能。

Galaxy S10 5G配备专业级相机系统,共设有六个摄像头——前置双摄,后置四摄。全像素双核自动对焦自拍前置摄像头,造就划时代的卓越自拍体验,后置摄像头中的超广角镜头堪称一大亮点,特别适合那些渴望轻松拍摄出惊艳大片效果的用户。Galaxy S10 5G相机系统加持NPU,配合3D景深镜头,实现性能大幅强化,致力于打造出完美成片。该摄像头能够根据光信号从物体表面反弹而来的时间长度提供精确测量的景深信息,在实时对焦视频中打造虚化效果,并通过快速测量(Quick Measure)功能测量拍摄对象。

在自拍分享和视频直播火爆的今天,消费者更需要的是像三星Galaxy S10 5G这样自拍和视频拍摄效果好的手机。可见三星与华为两大厂商的研发思路在近些年也发生了改变,三星的研发实力大家有目共睹,并且随着本土化战略的推出,三星的产品更能满足消费者的需求;反观华为,虽然近几代华为P系列在拍照方面的提升确实让消费者眼前一亮,但我们可以想象一下,有多少消费者会拿着手机去拍星河?专业的摄影师会用更专业的设备,普通消费者虽然对拍照有需求,但更多的是拍摄日常场景。

../../../../S10/品鉴会/沈阳品鉴会产品图/vbox8202_TRV_1644_110855_small.JPG

虽然华为在专业级摄影方面取得了好的成绩,但是华为并未考虑到日常使用手机摄影重度用户的真正需求,更为真实的记录生活才是手机摄影消费者最为看重的。更加完美的契合消费者的需求才是消费电子产品的研发核心。三星Galaxy S10系列便是如此,通过更加契合消费者习惯和需求的创新,才能让产品更被消费者认可。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:三星Galaxy S10系列定义旗舰手机新高度
下一篇:没有了
热点评论:三星Galaxy S10 5G后置和自拍摄像头登顶DxOMark榜首
图片推荐