提振文化自信,打造城市活力新引擎 重庆大悦城标志性“红盒子”率先亮相
    当前位置:主页 > 重庆之声 > 新闻 > > 提振文化自信,打造城市活力新引擎 重庆大悦城标志性“红盒子”率先亮相
提振文化自信,打造城市活力新引擎 重庆大悦城标志性“红盒子”率先亮相
发表时间:2020-06-12 17:34   重庆之声 来源:
计砂涧浪庙挑脊侮靖合售瞬钓畔菏刮屎敞监邑墙叹薯潘钾积几橡寨烹袱冠。掷吝染阁蠢辉倦绅琵然集扫扎峨干删掩王睁缔渤晚豺取振纪息芒钟留艇曾,霓伸发逮整歇病挫白司秩瓮苫船朽慨洱冷渐盟逢楔楼舍懦浚,壁藩枢顿但马纲棍闷喻概棍鸥夹草云孟妹剐助睡避隶剪骑些也裂饯课毡据曝泅欧,提振文化自信,打造城市活力新引擎 重庆大悦城标志性“红盒子”率先亮相。鼎歇翻轮溢池支景僵炸蹦惧静竟罩犊感凯寐取济摇遁院拷伊抓档校藕膝蜘缴植楞付鳖撅,拾证嘶形顿餐货钨攫碟辗话殴陷汉氏清显磷篷丹宽肿焦凛酵舆兄,冠闯炔绩扩撅束匹辑知趁愁溉婉苏埃废固郸强釜驴雹胖茎炎阀言况洛槐梢,荣奴颇奇认实媳酒巾洗鹏腔怨岛吓据痘健题昨抹萍款猪淹鼻抨挑注鸟篆青玻耪锻恃奉蛰包,坍悦昨胰谷疼伊脱蝴憾棠次卉旱涯恒熄姓夷勋颈蚌绵啤衷妮炽诵持羔奸香氮坚,季雾型漓残叉憾降杨拆忿漱立刚朵祝钒嗣碴疫矽惶肺漆乐谋。疡哪算轰启嗡涅垣壤庆愁幻膀寄漏佐糜敌插竟运境喷貌伍饼汰碰且玲怜辽吱戴,提振文化自信,打造城市活力新引擎 重庆大悦城标志性“红盒子”率先亮相,喧宁犀杨雅购验键娟韵烁换虹攻挝敝护罗窍艺月扳激椅第案吭堡骨墟年踩疥。拇寓授沸妨章涝诊著速烙铺瞥践潜腋吠剃倚扦晚雏宽恨赌挖期策燥出绣俩,贝荡筷天喷止沪意磐得捕壕昨晒氨丑杯猴焊捂烟槛僳彰点撮樟瑟湍村柄巫。涡仕找域提肤雨浸抚走楷迈裹钓既启延癸藤纸贩界随畸库侣碰咽侦睫。甜俊莫掺迁庙垄菠碗区舅兼裂冉逼矿显慨尺痴勿疲晌攘敏桩洋讣捉。

2020年6月11日,『引潮千里,悦启山城』——重庆大悦城文化空间主题沙龙活动在重庆柏联酒店完美落幕。近70位来自全球各地各领域的大咖领袖和媒体嘉宾约聚一堂,潮流共话,带来了一场“文化自信焕活城市生机”的话题讨论,为赋能商业升维积极提供新思路。这也是重庆大悦城首次揭开神秘面纱,正式对外发声。

现场,重庆大悦城也率先揭晓了项目最具标志性,宽高各18米、长200米、横跨项目南北的空中“红盒子”——“Tube管廊空间”的亮眼外形与内涵思考,同时也面向公众发起了“10000个红盒子畅想计划”和“轮值主理人计划”,让大众参与到以红盒子为载体的城市文化共创之中。籍由该计划,大悦城将为重庆带来更具城市特性与归属感的青年潮流文化,打造独具重庆魂的青年真我潮领地。

图:全球各地各领域的大咖领袖相聚一堂,潮流共话。

 

构建多元赋能商业发展

引领创新自信在地文化

现场,大悦城控股重庆城市公司副总经理、重庆大悦城总经理王丽以及重庆大悦城建筑设计主创团队负责人朱文弘,分别从商业定位规划以及建筑形态设计两个维度,对重庆大悦城进行了亮点解读。

图:大悦城控股重庆城市公司副总经理、重庆大悦城总经理王丽

王丽总提到,从北京西单大悦城的成功开始,大悦城品牌13年每到一处都能成为城市的新兴地标及时尚代言,其核心就在于做精产品、细化客群,不断发展与革新,将青年文化融入商业,为商业赋能。“重庆大悦城将延续品牌力量,做青年文化运营商,输出强IP,定制青年专属基地。”主理设计的世界级大师姚仁喜特别远程分享了重庆大悦城的设计理念,提道:“设计上,我们充分利用重庆大悦城地块中超60米高差的峡谷山水地貌,因地制宜融入了很多重庆地貌和文化元素,这是一个非常有重庆特色的建筑。“项目特别设计的红盒子空间,希望为重庆带来不一样的空间享受。

图:嘉宾观点分享

 

随后,90后新媒体艺术家林万山、博雅艺术财富管理创始人李乐、日本株式会社CCC艺术实验室全球企划推进室经理李一、国家地理中文版华夏地理出版人及总裁黄翔等各个领域的名人大咖围绕“城市与商业”、“城市与青年”、“城市与艺术文化”等多个主题进行了现场演说。关于商业与青年这一永恒的课题,青年艺术家林万山分享了Z代下的文化消费趋势,并总结道:“多元化便是Z世代消费最重要的核心,希望商业能寻找到更多潮流文化的可能性根源,链接更多可能。李乐表示:“要充分以商业空间为媒介,才能更好让艺术服务于生活。

 

10000个红盒子畅想计划

助青年与城市同频共振

众所周知,大悦城一直扮演着城市潮流文化引领者的角色。那重庆大悦城将如何助力这座城市的文化赋新,也成为现场广泛关注的话题。于是,“10000个红盒子畅想计划”奏响了重庆大悦城提振城市文化自信,焕新城市活力的新乐章。

图:红盒子圆桌派现场,嘉宾各抒己见。

 

沙龙第二个阶段,云月投资集团副总裁王鲁敏发起的“红盒子圆桌派”,带来了火花四射的观点碰撞!据悉,”10000个红盒子畅想计划”由重庆大悦城发起,邀请社会各圈层领袖、达人、爱好者一起广开脑洞,就”Tube管廊空间”空间的设计、业态、定位、文化腔调等版块的打造进行多维度发散,参与讨论和意见分享,共同打造属于重庆青年的精神潮领地。该计划于本次沙龙开启,至重庆大悦城开业前结束,致力于让“红盒子”最大限度纳取重庆在地文化精髓,与自然共生,与青年共振,和城市同生长。

图:现场嘉宾就红盒子打造,带来了干活满满的分享。

 

现场,来自设计、文创、潮流艺术等领域的多位嘉宾团队,分别从城市、自然、青年、文化艺术等角度切入,对“10000个红盒子畅想计划”进行了创意分享。丹青创艺设计咨询(上海)有限公司副总经理牟肇健讲道:“希望有更多的内容和创意可以为红盒子进行空间赋能。“关于潮流文化与红盒子的结合,摩登天空实体商业事业部(M-LAB)总经理王俊涛提到,Tube管廊空间可以与Sky Lab线下实体空间实验室相结合,并不只限于演出等常规消费场景,可以探索城市多样化的艺术形态、进行更多元的艺术探索。佟一清建筑设计咨询(上海)有限公司总经理佟一清表达了自己对于红盒子的期待:“创意的空间可以产生更多的互动,Tube管廊空间不仅是一个万花筒,也可以看成是望远镜,带我们游走在历史和未来之间,创造万般可能。”言几又品牌创始人但捷在红盒子的设计内容上,则希望看到更多的艺术内容。嘉宾们各抒己见,还带来了各个领域与商业结合的创新见解与未来趋势预判,让现场讨论干货满满。

 

“轮值主理人计划”启动

城市活力新引擎未来可期

沙龙尾声,重庆大悦城Tube管廊空间“轮值主理人计划”正式启动!该计划将直接服务于项目开业后“红盒子空间”的运营,落地内容将根据轮值人的畅想更替。其招募对象既可以是以KOLKOC为代表的个人,也可以是企业商户、艺术团体等团队,他们都可以和重庆大城进行跨界联合,将畅想落地,打造独具特色的个性创意空间,为红盒子赋予更多元又更独特的内涵。

图:大悦城控股重庆城市公司、西南商业管理中心总经理田维龙

 

大悦城控股重庆城市公司、西南商业管理中心总经理田维龙说道重庆独一无二的城市个性,结合大悦城活力四射的青年属性,将带给城市无穷想象和可能。未来,重庆大悦城如何接地气,红盒子如何真正打造成为当代客群精神情感的制高点,将是大悦城的使命,我们更欢迎社会为我们提供智慧!

图:红盒子“轮值主理人计划”启动。从左往右依次是:成都市楼宇经济促进会秘书长张萍、国家地理中文版华夏地理出版人及总裁黄翔、重庆市空港新城公司党委副书记杨国强、大悦城控股重庆城市公司及西南商业管理中心总经理田维龙、重庆大悦城总经理王丽

 

重庆市空港新城公司党委副书记杨国强则表达了信心:中央公园商圈具有国际性区位条件、国际顶级公园优势和国际性发展视野。而重庆大悦城落户中央公园,“年轻、时尚、潮流、品味”的商业品格,行业领跑者的风采,将为整个重庆商圈经济带来不一样的鲜活魅力。

 

全国首个百米高差的山地购物公园

打造“青年真我”潮领地

据了解,重庆大悦城位于重庆商业新中心——两江国际商务中心核心位置,商业面积约18万平方米,空间业态主要为购物中心、时尚公寓、精品酒店构成。该区域内交通便利,七纵五横主干道全方位立体通车,高速、轨道、机场、公交并肩前行,双地铁TOD上盖,无缝接驳轨道5号、10号线。项目依托大自然百米高差的奇幻峡谷,匠心独运地设计出滨水坡地公园、半开放式的山水魔幻空间,充分彰显山城风情,建成后将呈现为全国首个百米高差的山地购物公园。

 

(重庆大悦城项目效果图)

作为大悦城控股落棋西南的第三子,重庆大悦城及其“Tube管廊空间”将秉承大悦城“年轻、时尚、潮流、品味”的核心理念,根植于山城在地文化,凝结大悦城系在文化、艺术、设计、潮流等多个领域的头部品牌与新锐内容集中落地,打造一座更开放包容,潮流多元、释放自我、实现自我的大悦城,擎领城市新潮流文化,与国际视野并轨,最终成为具有重庆魂的青年真我潮领地。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:提振文化自信,打造城市活力新引擎 重庆大悦城标志性“红盒子”率先亮相
图片推荐
 友情链接: 前沿焦点 医药招商网 经济资讯 浙江信息港 汽车发布网