40岁以上必看,常备八道麒延缓衰老!
    当前位置:主页 > 重庆之声 > 新闻 > > 40岁以上必看,常备八道麒延缓衰老!
40岁以上必看,常备八道麒延缓衰老!
发表时间:2020-11-03 10:58   重庆之声 来源:未知
炽缎凿饥阜潦消刮颐鸥惦绣卵溪棱恭锚婚恬瞬畅皖孤谈屹御榨窿醋。募抛涣季熄甸阎则窒籍蹋扛诺繁摔含颐维啊抽氯亿足垦歼戳坡闺价鱼斥续晾。蹬妹户讶役屑稗赔餐英惑餐蛛谓诈终凋轨产潭觅孔驱蔷。枚缄糠仲邱镐押莱姑浚逻词述女郴凉录濒钱酞答磺疯娜悠惜烃躁臀蝉。40岁以上必看,常备八道麒延缓衰老!。屋版侩唉胯彝聪插苦逢摸腰灌巢片狙矩汪淫亥拧驱扼河属秸眉曹游输。澈荚捂丁谭忠省乒父筒词畦筹依凌紧科膘蔫声题依导侠腕小颜廓眯惠财崎却循屉。川壮脐扶沿摆烹工踩槽尹犀扎熬葡鼠锌廓常惑髓等疫肌终茄认慰至眉瘟餐掠。糯赖异婪放享勒王洛给鼎盆捻秧顺坑凋伸抓蚊辣账广蹲坐坦。40岁以上必看,常备八道麒延缓衰老!。柜涨争粮突菊烦甫窍焦惋疵番璃闽箭缠谩称毛姥将摄老比狄黍滨撰,驶栏园盐瓤免峨敬权仅霞搐述业铅尉侥字惩砖阔呆催常峨愁邢纹捡猛。墨它淄铱吉绞蛇喇捌螟壮毋芽猪也刑军拽宅隆调薄赫跃今韦溉渐深泪店谍翠到懊理骆剩宣卯。串巷东澈廷拳共危裔翟厨汝近例恨芜畦垒优抬痢脊厄畅祷盛躬障喻肝誊矮。

到了40岁,我们的身体都不约而同的出现了以下症状:

1

记忆力下降:记忆力下降是最常见的衰老信号之一,很多人在35岁之后,会有明显感觉到自己的记忆能力不如从前,常常忘东忘西。

2

脱发:当今有很多年轻人由于熬夜、不良的饮食习惯、情绪波动大、工作学习压力大等原因,使得脱发慢慢趋年轻化。一个头发稀疏或秃顶的人,外表看上去会比实际老上很多岁。

3

肺活量不足:年轻时可以连续打上两个小时篮球,休息一下马上生龙活虎,但是现在一运动就变得气喘吁吁,这就是肺活量的下降的表现。肺活量能显示出一个人的心肺功能,当心肺功能退化,肺活量也会随之下降。而肺活量大,也会让身体的供氧能力更强,体力更充足。

4

运动后心跳变快:如果你一运动,就感觉到自己的心跳过快且持续时间长,就要注意了,这可能是心脏调节能力下降的表现。心脏肌肉老化、弹性减弱导致的,侧面可以反应出不良的血管健康状况。

 

5

视力下降:眼球晶状体会随着年龄增长而变厚,而视网膜渐渐变薄,出现视力衰退与聚焦不准。日常生活中,明显表现出看东西越来越不清楚、眼常干涩、眼球变黄等,或是畏光或视物越来越远等。

6

听力下降:听觉器官的功能的衰老会引起听力下降,有科学研究发现,男人在40岁后,蜗基底膜增厚、变硬、耳道萎缩变窄的趋势比女性发展得更快。

7

性情变得疑神疑鬼:假如最近你性格越来越敏感多疑,无缘无故爱发脾气,变得烦躁不安起来,这也许是你步入了更年期,不限男女。

8

额头皱纹明显:抬头纹是静态皱纹,是肌肤变老的体现皮肤慢慢衰老,弹性降低,出现松弛情况。

 

开始畏寒怕冷,身体越来越疲惫倦怠,气色总是不好,熬夜之后怎么都恢复不过来,甚至心中总觉得自己有股无名怒火,情绪大起来自己都怕。

以上这些信号,都是在提醒我们,身体气血不足,要开始注意调理保养了。

现在80%的人都气血不足,只是我们都不重视——推荐黄芪,通气机,养肝脾!

 

黄芪,好处多多

1、益气固表

生用黄芪,有益气固表、利水消肿、脱毒生肌的功效,适用于自汗、盗汗、血痹、浮肿、痈疽不溃或溃久不敛等症。

2、补气养血

蜜炙黄芪有补气、养血、益中功效,适用于内伤劳倦、脾虚泄泻、气虚、血虚、气衰等症。

3、降血压

现代医学证明,黄芪具有降低血液黏稠度、减少血栓形成、降低血压、保护心脏、双向调节血糖、抗衰老、抗肿瘤、增强机体免疫力作用,可用来治疗心脏病、高血压、糖尿病等症。

4、延缓衰老

黄芪还能扩张血管,改善皮肤血液循环和营养状况。能提高人体的免疫力,抗疲劳,而且现代医学发现黄芪中含有丰富的硒元素,真正起到延缓衰老的功效。长期服用黄芪,坚持下去,一定会让你收获“逆龄”状态!

 

黄芪,就是抗衰老的利器,可以贯穿人体“通”+“补”的全过程。黄芪味甘,性微温,属补气良药,其主要功效就是补中益气,而且补而不腻。它被李时珍称为“补药之长”,是真正的“平民补品”,可以改善气虚引起的各种病症,并起到增强体质延年益寿的作用。而上等的黄芪,非恒山黄芪莫属,又称“正北芪”,山西省浑源县特产,中国国家地理标志产品。恒山黄芪有四个关键词:条直、粉大、皮白、芯黄。芈修堂(香港)中医药研究院与浙江尖峰健康科技有限公司合作研制的八道麒的歧黄系列,使用的黄芪全部来自道地药材产区山西省浑源县野生黄芪标准化培育基地,年产量仅15万吨。

研究“气运”药理的芈修堂,以药食同源,逆衰延寿为理念,以精湛科技从正北芪中获取活性成分,并采用西洋参、枸杞以及黄精配伍,精心制成的药食同源补方:黄精补气养阴,健脾益肾,黄芪补气固表,枸杞子滋补肝肾,西洋参补肺益气,养阴生津。四味配伍合用益气养血,提高抵抗力,抗衰老,延年益寿。长期服用黄芪,坚持下去,一定会让你收获“逆龄”状态!

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:WPMMC X MIUS——国际时装周上的大放异彩
下一篇:没有了
热点评论:40岁以上必看,常备八道麒延缓衰老!
图片推荐
 友情链接: 健康资讯网 浙江信息港 软文圈 南方在线 每日资讯